Моя последняя любовь

Люблю тебя, люблю, люблю,
За что и почему не знаю,
За нежность чувств благодарю,
За откровения и тайны.

Последняя моя любовь,
Не думала и не гадала,
Что из обрывков вечных снов
Ворвётся в май любви начало...


Рецензии