где мы - порядок

  Мне надо всех и всё оставить.
Мне надо обо всём забыть:
Кустарники все попилить.

  Нам говорят: там хорошо,
Где мы...Мы и порядок -
По - настоящему жить надо.

  Всё то, что любишь делать - делай
И дело делая - люби...
Собой лишь быть - собой быть - в радость.
Не делаю ЧЕГО не надо.

07:45  28 июля  2020


Рецензии