Общество мертвых поэтов 31

Я:
"Мы встретились! Поверить невозможно,
Как резко изменился этот мир!
Прости меня за то, что я была сверх осторожна,
Хранила тайну, как усердный ювелир!

Я Ас, я сталкер, нас одно объединяет,
Наш Бог из многомерных величин!
Нас не оценит тот, кто не теряет,
Воинственный хлебнув серотонин!

Нам говорят, что победителей не судят!
Для сталкера все средства хороши!
И эти средства очень долго помнят люди!
Но, вот всегда ли эти средства для души?

Быть может я их сильно напугала?
Подругу для наследника искали?
Но миссия закончена и я её сформировала!
Я помню, Вы его признали?"
Бог:

"Да, признали!
Подруга есть, Амур не промахнулся!
Зачёт! Я фотографии смотрел!
Ещё там кто-то тупо поскользнулся!
И не один! Но как? Я просмотрел!"

Я:

"Вы не могли услышать, как звенели стёкла!
То Чёрный Кот тряхнул умело храм суда!
Я на плече сидела, глядя из бинокля!
Коты так веселятся иногда!"

Бог:

"Да, зрелище, скажу тебе, что надо!
Их скорости завидуют умы!
Сегодня заслужила ты награду!
Скажи, чем расплатиться сможем мы?"

Я:
"Вы знаете ответ! Бессмертия Грааль
Желаю я найти, зачем скупиться?
Мне для себя любимой ничего не жаль!
Но я хочу и для отчизны потрудиться!"

Бог:

"ХА-ха! Вот рассмешила, так не честно!
Способна ты создать Грааль сама!
За-квадра-турь два круга повсеместно,
Пусть рунами сияет Хохлома!

Добавь по капле всех религий Мира
И расшифруй забытый манускрипт!
Старайся не создать себе кумира!
Пять языков творенье закрепит.!

На звёздном языке составишь теорему,
Переведи на два забытых языка,
На русском и английском объясни дилемму,
Железно! Всех срази наверняка!

Пусть почитают, пораскинут теменем.......
Быть может кто-нибудь, хоть что-нибудь поймёт!
Я понимаю, ты у нас не Eminem,
И никогда всё это в рифму не споёшь!

Работай в прозе, нарисуй картинки века!
Пока все жмут своё уставшее очко,
Легко ты сможешь доказать всем этим человекам,
Что ты способна мыслить, как Мишель Фуко!

Работай, но с желанием определяйся!
Проси что хочешь, научись просить!
Ещё тебя прошу, надолго не теряйся!
Я знаю, как ты любишь и умеешь жить!"

Я:

"Спасибо, о мог Бог, за сложное задание!
И честно оставляю Вам признание,
Что я смогу, я очень в это верю!
Но я стащила у наследника идею!"

Бог:

"Неплохо для начала!
С тех пор как вертится земля,
Уж если что-то воровать,
Так бриллианты короля!"


Рецензии