Помнить стоит

          Он актёр обыкновенный,
          Не великий, не народный.
          Говорят все ежедневно,
          Кому думать так угодно.
          Водку пил он постоянно,
          В этом сам потом признался.
          И в сознании туманном,
          На авто потом катался.
          Случаи всегда бывают,
          Выручают даже как-то.
          Только чаще убивают,
          Что всегда бывает фактом.
          Это правда, что здесь скажешь,
          Пьяному за руль садится,
          То кого-нибудь накажешь,
          Если даже не стремился.
          Есть машина, нет бутылки,
          Это, правило простое.
          И закрыт путь до Бутырки,
          Тот, который помнить стоит.

                г. Ялта. 05.09.2020г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии