невыё

Меня нет.
Я только в искусстве.
И шерстяной мягкий хвост
В сфере чувства.

- Стало быть, тебе одиноко-плохо.

- Стало быть, Вы дурак и пройдоха.

Стало быть -  закат ; Аловый.
Я плыву
По нему...

- Во тьму?

- ДЕбил! Я ощущаю вздохом!
Что весь мир ; заключил

Носорога.

В объятья!

И никаких распятий.

Счастия. Лежат и ворчат повсюду.

- Я люблю тебя дуру!
- Ай лав ю ту!


Рецензии