Эксклюзивы не те...

Мне ненавистен враждебный мирок.
Рыщет любовь в пустоте.
То не геенны отмеренный срок,
Ведь эксклюзивы не те.

Темы прозрачны под тухлой водой,
Мутной,болотной стяжи.
Я так хочу побежать за звездой,
Господи,ты прикажи.

Ты дашь начало и будет конец,
Где-то вовеки веков.
Только прости то,что я не юнец.
Много на шее оков.

Много оков из предвзятых порук,
Те,что как иглами бьют.
Знаю я есть мой единственный друг.
Все его знают вокруг.

Это Господь,справедлив и умён.
Всех нас когда-то он спас.
Годы идут,шелест "книги времён",
Всё нам расскажет сейчас.

Тёмные силы гнетут за своё,
Ищут где меньше добра.
Про сатану расскажу,ё-моё,
Ангел был светлый вчера.

Кем бы не быть нужно совесть иметь.
Веру,надежду,любовь.
Только когда ты пройдёшь через медь,
Труб,что поют вновь и вновь.
Но не запачкаешь кровь...

     (5 сентября 2020 год)


Рецензии