Буераки

Моими буераками на душе,
Водяными знаками в кошельке,
Стоптанными тапками на ногах -
Кто-то скажет:  живу не так!
А ты с моими пропастями в такт
Дышишь,  падаешь в белый мрак,
Нянчишься, качаешь меня на руках
И говоришь:  тише... тише...

5.09.20


Рецензии