Афоризмы 8

Чтобы не происходило Радуйтесь,
Как бы тяжело не было Улыбайтесь,
Как бы плохо не было Смейтесь,
Как бы тёмное на вас не давило,
Зажгите Свой Внутренний Свет
И он Развеет Всю темноту вокруг Вас!!!
...
Любите Каждой Частицой Своей Души,
Любите Каждым Кусочком Своего Сердца!!
Любовь Огромна!
Любовь Сильна!
Любовь Открывает те Замечательные Части Души, Которые Спали в Вас, Века,Столетия, Года!!!
Не гоните Любовь от Себя, Разжигайте Это пламя в Себе с каждым днём!!
..
Ваше Счастье и Любовь Находиться В Вас Самих,
Откройте Это Людям, Животным, Природе, Миру, Вселенной!
И Познаите С Какой Благодарностью Это К Вам Вернётся!!!
Дима М.


Рецензии