Понять легко, забыть не сложно

Понять легко, забыть не сложно
Всё это быть на свете может
И даже грех простить  возможно
Но, если совесть вас не сгложет

Но так прописано в природе
Что не у всех она бывает
Она ж не овощ в огороде
И из дерьма не вырастает

В нас либо есть она иль нет
Приобрести такое невозможно
Природа знает тот секрет
Но сотворить её бывает сложно


Рецензии