Каждый вечер

Тут каждый вечер музыка играет,
И коллективы разные поют,
И над Калеичи классика летает,
Так романтично это подают,
Услышишь итальянские шедевры,
О соля мио, рядом есту дей,
И не расплачьтесь, берегите нервы,
От этой фееричной сказки всей!
И снова в продолжение итальянцы,
Поют шикарно, просто сердце рвут,
А сколько песен, не сломайте пальцы,
Они ещё не скоро заживут,
Аплодисменты это их награда,
Кто приглашает тот банкует тут,
А музыкантам так не много надо,
Важнее что их как прежде ждут,
Под эти несравненные напевы,
Проходит вечер празднично вполне,
Взволнуют всех кто справа и кто слева,
И это будет долго сниться мне!


Рецензии