Героям цветных революций...

Народ тебя используют вслепую
На чувствах справедливости подняв
Они заводят всю твою решимость
И то что им супротив, оболгав,
И на волне народной выезжая
Себе прокладывают нужные пути,
А вас потом тихонько убирают
Им лишь бы себе деньги загрести
Нет совести, нет чести,
Только власть
И упоение своих высот им всласть.
Народ лишь быдло, мусор
Для утех,
Их всех.

О, человек!
Проснись и думай,
каким путём свободу добывать.


Рецензии