ее душа

она нашла душе приют
стоит вся в черном одиноко
как чистый ангельский сосуд
ее любовь порой жестока
снимая бережно очки..
на мир она с прищуром смотрит
кого она теперь найдет..
когда спускается надежда
и облака с высот святых
откроют истинную нежность

Яков Васильев   05.09.2020 00:49   


Рецензии