Клонится дерево Эскиз 2013

Клонится дерево,
ветер поёт,
сердце, как птица,
стремится в полёт,
сердце поверило,
что счастье ждёт
хочет, как птица,
лететь на восход,
с грустью проститься
и жить без забот,
дерево клонится,
солнце встаёт...               


Рецензии