Мне не жалко лень свою

Мне не жалко лень свою.
Я врагам лень подарю.
Пусть им жить она мешает.
Пусть она их развращает.

Пусть приходит каждый день.
Лени  приходить  не  лень.
Пусть им делает назло.
Чтобы им  не повезло.

Пусть все валится из рук.
Чтобы свой рубили сук.
Чтобы  падали  с него.
Чтоб  лишилися  всего


Рецензии