Прошу Господь

Ты прости меня Господь мой,прости!
Мне,грехи мои прости - отпусти.
Дай мне руку, за собой поведи,
И не брось  меня Господь мой в  пути!

Да,грешна и - в я этом признаюсь!
И об этом Тебе каюсь, молюсь.
Не грешила я по злу- мне поверь!
И прошу- не затворяй к себе дверь.

Я признала, в чём была не права,
Мне понятно, стало, как бьют слова.
И пришлось мне испытать самой то,
И понятно - без Тебя, я никто!

Будь по жизни Господь проводником,
Будь наставником,  любящим отцом!
Я судьбу Тебе вручаю свою,
И молю -Храни меня и семью!


Рецензии