А я люблю начало осени...

А я люблю начало осени-
Её пурпурные мазки.
Ещё берёзы ходят босые
На бережок сложив носки.

Сад пахнет яблоком и грушею.
Порхает бабочка у слив.
Походкой ходит неуклюжею,
Щенок, колечком хвост скрутив.

На лужу жёлтый лист рябиновый
Прилип, как марка на конверт.
И солнца яркий глаз рубиновый
Глядит художнику в мольберт.
     5.09.2020г


Рецензии
"...Ещё берёзы ходят босые на бережок сложив носки..."- бесподобно ! Я в восторге! Спасибо!

Валника   24.02.2021 15:18     Заявить о нарушении