Подари мне эту осень

Подари,
 мне эту, осень.
В листопадной чехарде.
Лист упал
и, как кораблик, уплывает
по воде.

Этих нот, минорно, грустных.
И мелодии излом.
Ветер бродит по аллеям.
В парке, девственно, пустом.

Осень,
шлет, неповторимость,
в терпком запахе, листвы.
И ковер,
под ноги, бросит увядающей травы.

Я как будто
в "Царство красок"
неожиданно, попал.
Я осенний, сумасшедший
Я от осени пропал.

И брожу
 по листопадам.
И с волнением внутри.
Я прошу:
"Мне,
 очень, надо.
Ты, мне осень, подари!!!"

григ бард магадан


Рецензии