Твоя любовь

Отец! Как осознать любовь Твою?!
Погибшую ты взял меня на руки.
Чтоб я могла с Тобою быть в Раю,
Ты Сына Своего отдал на муки.

Отец! Как осознать Твою любовь?!
Ты взял меня в запачканной одежде,
И Сына Твоего Святая Кровь
Дала мне очищенье и надежду.

Отец! Твою любовь как осознать?!
Ты столько терпишь, милуешь, прощаешь!
Ты во Христе явил нам благодать
И никогда уже не оставляешь.

Как осознать любовь Твою, Отец!
Ты милосерд, велик, а я ничтожна.
В Твоей руке начало и конец.
Твоя любовь незыблема, надёжна.

Ценней Твоей любви на свете нет:
Она превыше разума и жизни.
Она даёт спасение и свет
И открывает путь к Святой Отчизне!
2010 г.


Рецензии