Умение слышать...

Действительно ль те, кто друг другу нужны?
Когда же пройдут на душе все дожди?
Всё будет, как прежде, сдаваться не смей!
Улыбку «надела», пошла до людей...
Зависит видимо всё от тебя,
-«Но, как же устала, нет сил у меня».
Скажешь в уме, ты эти слова,
Но как же от мыслей, болит голова.
Хочется «спрятаться» за сильным плечом,
Но видимо судьба - идти напролом.
Счастье даётся, однако не всем,
Но где нагрешила, не поймёшь ты совсем...
Молитву прочтёшь и дальше пойдёшь,
От людей больше веры, никакой ты не ждёшь.
Почему только слышать, одна ты должна?
Почему не  хотят, услышать тебя?!
—-
05.09.2020


Рецензии