Вот и отдайте псам!

Псы берут пищу с хозяйской ладони
Волк добывает сам;
Как говорится, на то и разбойник...
Вот и отдайте псам!

Как говорится, свободный выбор
Пусть и в добыче яств -
Не трансформируется в "спасибо"
А россыпью станет язв

   Как говорится - ясно
   Но говорится кем?
   Кому-то и язвы - яство...
   Что у вас в рюкзаке? -
   Спросит погонный дядя
   Поигрывая дубьём -
   Слышал о Скотленд-Ярде?
   Мы тут покруче бьём!

Дайте мне парабеллум -
Я совершу блицкриг!
За то, что родился белым
В Орде поднесут ярлык

У нас на иконах негров
И гомиков не сыскать!
Поэтому, братцы, нехрен
Блокбастеры нам снимать...

Псы берут пищу с хозяйской ладони
Волк добывает сам;
Слышится в каждом стоне
Привычка стонать по часам

Как говорится, нашли в капусте
Аиста ПТУРСом сбив;
Надеюсь, вовек не отпустит -
Подумал я, закурив...


Рецензии