Багряная осень

Осень багряная идет.
Листья  везде,
Новую одежду,
Прикупили-зеленую,
красную,желтую.
Плавно уходят
Листья по ветру,
Летят в никуда...
Ветер по космосу,
Тащит их далекие края
Дворник с метлой,
В кучу гребет
Дети в школу бегут,
И выходные ждут
Осенью все рубят дрова.
Собирают в лесу грибы.
Такой красоте,
Радуйтесь и вы!


Рецензии