За окном громыхает гроза 2008

За окном громыхает гроза,
мне огнём полыхает в глаза,
но понять мне сегодня нельзя
на что мне намекает гроза!
Что со мною? - не ведаю я,
ничего не могу вам сказать,
зря опять изучаю себя,
свою душу сомненьем грызя!
Только нет мне дороги назад
и напрасны экстаз и азарт,
на глаза набегает слеза,
за окном громыхает гроза
и зачем-то пугает меня,
мне опять обжигает глаза!


Рецензии