Завтра... 05. 09. 2020

Свеча почти стекла по горлышку  бутылки,
Растаяло в ночи дня  окончание.
В безлунном небе звёзд развилки,
И Завтра за окном стоит в молчании....
Сбежавший вечер,Тучу запоздалую,
Увёл с собой куда-то,"во-вчера",
И Завтра,ставшее Сегодня, в залу
вошло,пришла его  пора...
Его присутствие не замечая,
Вне времени Ты продолжаешь жить,
Бег пальцев в лабиринтах Брайля,
Легко находит ариадны  нить...
Бездонные болота твоих зелёных глаз,
Чуть лёгкая,как ветерок,ухмылка,
Мгновение застывшее в анфас....,
Свеча стекла по горлышку  бутылки.....


Рецензии