Зачем создали Венеру

Бог моря, грозный Посейдон,
На сушу вышел как-то раз,
Решил развлечься старый селадон,
Охотник был он до проказ.
По Риму древнему идет,
Подругу ищет на ночь и на вечер,
Красивую и статную найдет,
Секс с нею будет безупречен.
Но все дурнушки на пути,
Вернулся Посейдон домой,
И думает, как положение спасти
Землянок удостоить красотой.
И вот Венера родилась,
И мечется по свету,
Красоток лепит для царя,
Теперь им счету нету!


Рецензии