Я - твой лев, а ты моя львица 2013

Я - твой лев, а ты моя львица,
сколько зим, сколько лет
мы хотим вместе слиться,
чтобы вновь веселиться,
пить вдвоём лунный свет,
а сейчас так грусты наши лица,
на себя остаётся нам злиться,
колет темень, как спица,
попрошу: "отзовись ты",
промолчишь ты в ответ
или крикнешь: "тупица",
рассмеётся завистник:
"в мире нет вечных истин,
все слова твои - бред",
но я всё-таки - мистик
и мечтатель, поэт,
пусть дрожу, словно листик,
но надеждой согрет,
верю в добрый секрет,
приходи, моя львица,
слиться, чтоб веселиться,
в моём сердце сомнения нет,
есть лишь светлые мысли,
приходи для бесед...               


Рецензии