Глупое сердце!

Глупое, глупое сердце!
Ты снова выбрало не того!
Думаешь именно он способен отворить дверцу,
И впустить в твой мир торжество?

Перестань же так биться, смотря на него!
Он тебе не подходит, он слишком простой!
Отчего ты выбрало его, отчего...
Он ведь не блещет совсем красотой.

Но у него такие добрые глаза,
Даже я бы не прошла мимо...
Глупое сердце, кажется, начинается гроза
В нашем с тобой мире.


Рецензии