мудрец искал в безумной деве ощущенья

мудрец искал в безумной деве ощущенья -
но в деве явно смысла нет -
в любой точке яркого мгновенья -
мы постигаем нашей жизни общий бред...

авторская фотокартина - мудрец искал в безумной деве ощущенья КНТ


Рецензии