Осенней пасмурной погодой

Осенней пасмурной погодой
День начинается порой,
Но вдруг расцвечен он тобой
Твоей волшебною дремотой.

И кофе чашечка в постель,
И круассан на блюдце сладкий...
Мечты текут рекою гладкой
И в Коктебель и в Куршавель.

Вставай скорее, радуй нас
Мечтами дивными, собою,
Я кофе чашечку помою
Тебя увидев оживясь...


Рецензии