Твоё слово

Твоё слово не кажется лишним,
Ты мне скажешь-бежать, побегу,
Где цветут полнотелые вишни,
Где так манит стоять на ветру.

Твоё слово причастно к сюжетам,
Круговерти надомных работ,
И так пряна надежда на "где-то",
Так желанно мне прыгнуть "за борт".

Твоё слово игривой повадкой,
Гипнотически тянет в дуэт.
Мой хороший, какой же ты сладкий!
Голодаю от будних диет.


Рецензии