Я. Ничего. Не пишу

Я. Ничего. Не пишу.
И не вещаю с трибуны.
Я не беру на Forte
Минорный аккорд
Фортуны.

Я далеко от экрана.
Далеко от центра события.
Внутри отсутствует связь,
В точке
Саморазвития.

В точке лишь моего
Душевного поражения
Отсутствует буря-искра
Двигателя сопряжения.

Остановилось время
Перед душевным цунами.
Утяжелилось бремя
Металлическими
Цветами.

Вращение шара земного
Ускорило разложение.
И разожгло огонь
Безумного воображения.

Я обращаюсь вновь
К вечным и бесконечным -
Струны натяжно зовут
К действиям
Чистосердечным.

Дёргает за плечо
Женщина чистого разума.
Верит в необходимость
Вечного зеленоглазого.

Муза беспечной судьбы
Спасает от вымирания
Человека лёгкой руки
И внутреннего сгорания.


Рецензии