Ты вместо космоса

Я в тебя по уши, я в тебе до верха,
Рассыпаюсь, как с биссером нить.
Я в тебя полностью, ты вместо воздуха.
Эта история: как себе навредить.

Я в тебя по уши, ты вместо  космоса.
Помню. Прошлое не ворошить,
А внутри  стелятся голоса:
Как
тебя
разлюбить..?


Рецензии