Больно

"Больно-как больно сейчас мне сердцу,
Сердце-как сильно стучит оно.
Оно-хочет тепла найти и не может,
Не может-толь запуталось,толь не дано.

Ведь дано-любить ему от природы,
Природа-его наградила за то
За то-что добра в нём много,
Много-много нежности и всего...

Всего-что может вместить в свои клетки,
Клетки-не знают границ любви.
Любви-от которой голову кружит,
Кружит-да так,что не остановить.

Остановить мгновения,минуты..
Минуты-что скапливаются в часы.
В часы-ожидания,надежд и веры
Веры-в тех ,кого любим мы.

МЫ-это главное слово в союзах,
Союза-двоих и крепкой семьи.
Семьи-где уют и счастье в глазах
В глазах-в которых море любви!!!

Однажды придёт и боль отступит,
Отступит-на долго иль навсегда.
И он тебя от себя не отпустит.
И будут лучшие дальше года!!!


Рецензии