В снах с тобою я встречаюсь

               Из сборника автора "Старая  тетрадка"

С тобою в снах  опять встречаюсь,
Этим снам я   дорожу.
Мечтой о встрече увлекаюсь,
И этим тоже я живу.

      Теперь я буду дальше жить,               
 Себя любовью утешая.               
 Те чувства  тоже  не забыть,               
Твои заботы вспоминая.

     Ты  опять  проходишь  мимо,            
Твой взгляд  опять  остановлю.            
Как  будто  ты  у  той  картины,         
И взгляд  уверенно   ловлю.

На  сердце  снова  полегчало,
Как  будто  я  с  тобою  был.      
Конец  любви  или    начало,            
Случай  это   сотворил.

Судьба  тебя  остановила,      
В глаза  уверенно  гляжу,         
Вспомнил  я  почем  фунт  лиха,      
Теперь  тебя  заворожу.

Сильнее  сердце  застучало,      
Нашлись  красивые  слова,         
Вижу  новое  начало,         
Мечтой     забита  голова.

Все  оказалось   ненароком,            
Судьба  свела в  который  раз,      
Встреча  вновь  явилась  роком,   
Я  ей  уже  стихи  припас.

В  стихах  вначале  разбиралась,            
Потом  решила  прочитать,         
Еще  немного  поругалась,   
Решила   все  таки понять.

Стихи  ее  заворожили,            
Куда - то  снова  увели,         
Мысли  тормозом  явились,      
И  не  туда  нас  увлекли.

Но день  за днем  судьба  играла,      
Решила  с  нами  поиграть,      
В этом  было  то  начало.            
Сможет  ли  она    понять?
ххххххххх


Рецензии