Площадная молодёжь

когда на П л о щ а д и
                мы В и д и м
                М о л о д ё ж ь
тех,кто не В ы в е р я л
                С в о е й
                С у д ь б ы
но вот П о д и ш ь(ты),
                В ы ш л и
                для Б о р ь б ы
средь Н и х
        чтоб П у т н ы й?(нет),
                такого не Н а й д ё ш ь

у них нет Г о р д о с т и,
                Л ю б в и
                к своей С р а н е
и,П о л у ч и в
           пару Р у б л е й
                от "Д и р и ж ё р а"
не Ч у в с т в у я
               в С о д е я н н о м
                П о з о р а
не только С в о е г о,
                но М а т е р и
                С в о е й
и С а т а н е(готовы)
                за Б а б л о
                С л у ж и т ь
О  н  и
       не Р о ж д е н ы
                для С о з и д а н ь я
себе и О б щ е с т в у,
                Н е с у т
                одни С т р а д а н ь я
Т а к и х!
        от О б щ е с т в а,
                З а к о н о м
                О г р а д и т ь.


Рецензии