Ощущаю сентябрьский мотив...

Ощущаю сентябрьский мотив,
Вновь природа меняет оттенки,
Неожиданной грусти прилив,
Потихоньку цикады стихают.

Ароматы осенней поры
В натюрмортах увядшего лета,
Разнотравья звучит перелив
В Ре-минорном, басовом концерте.

В партитуре солируют той -
Саксофона бемольные ноты,
Сиплый альт и габоя вдруг стон,
Листопада крылатые взлёты.

И по листьям опавшим, ни чуть
Не кручинят деревья в ненастье,
Возвратится ж весна снова, пусть
Лепестковым одарит их счастьем!
Гулико


Рецензии