Смена локации

Бывает часом накатывает грусть
И хочется сразу сменить локацию:
"Пойдем, бандерлоги, там столько вкусного,
Огромные скидки и товары по акции!"

В путь соберём сухари и овощи,
Пустим в расход всех больных и ледащих
И тронемся разом толпою гогочущей
Свистящей, шипящей и даже царапающейся.

Но позже, конечно, придет понимание,
Когда запечет опять в печени и почках:
Надо менять не места обитания,
А морды вот эти на полное одиночество!


Рецензии