Куринная слепота

НУ, НЕ МНЕ ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ!
В ПОДНЕБЕСНОЙ
ВСЁ  ИМЕЕТ СВОЙ СМЫСЛ!
ВЫ
 ГЕРОИЧЕСКИЙ ТЕАТР ШЕКСПИРА?
НУ А Я ЕГО
ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ,
НАМЕРЕННО ПРЕУВЕЛИЧЕННЫЕ,
       ДРАМАТИЧЕСКИЕ ПЕЧАЛИ И КРУЧИНЫ!

ВЫ ПРОШЛИ МЕЖДУ СЦИЛЛОЙ И ХАРИБДОЙ?????
НУ А КАКОГО ЧЁРТА-ДЬЯВОЛА,
ПРИПЁРЛИСЬ
ТОГДА СЮДА ???
ДА ЕЩЁ САМИ
ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОЛИЦЕТВОРЁННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
      ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕЙ МОРСКОЙ ПУЧИНЫ????



НУ, НЕ МНЕ ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ!
ВСЁ В ПОДНЕБЕСНОЙ,
 ИМЕЕТ СВОЙ СМЫСЛ!
             ПОКОКЕТНИЧАЛИ С ПУСТОТОЙ????
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ПРИЗНАЛИСЬ В СВОЁМ БЕССИЛИИ,
- МЫ ХОТИМ СОЗИДАТЬ НЕ РАЗРУШАЯ,
- МЫ ХОТИМ РАЗРУШАТЬ НЕ СОЗИДАЯ!

"М Ы   Х О Т И М   П Е Р Е М Е Н!"
ДА  ТОЛЬКО ТАКИХ,
КОТОРЫЕ ПОХОЖИ НА СКАЗКИ
           ПРО БЕЛОГО БЫЧКА!
НА МЕТАФОРЫ И ПРИТЧИ
НАШИХ
ГЕНИАЛЬНЫХ ХУДОЖНИКОВ-ДАЛЬТОНИКОВ,
НА БОЖИЙ ДАР,
ЧТО ТАК И НЕ СМОГЛИ
ОТДЕЛИТЬ ОТ ЯИЧНИЦЫ,
НА ЯИЧНИЦУ,
ЧТО ТАК И НЕ СМОГЛИ ОТДЕЛИТЬ
  ОТ  ТЕАТРА,
НА ТЕАТР,
ЧТО ТАК И НЕ СМОГЛИ ОТДЕЛИТЬ
                ОТ  МИСТЕРИИ,
НА МИСТРЕРИЮ,
ЧТО ТАК И НЕ СМОГЛИ ОТДЕЛИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА,
НА ГОСУДАРСТВО,
ЧТО ТАК И НЕ СМОГЛИ ОТДЕЛИТЬ  ОТ РЕЛИГИИ,
ОТ ТЕЛЕВИЗОРА,
От ЧЕЛОВЕКА
С КАКИМ НИБУДЬ, БАНАЛЬНЫМ РАСТРОЙСТВОМ,
                С ТОЙ ЖЕ,
                КУРИННОЙ СЛЕПОТОЙ!


Рецензии