Красивый вечер...

Красивый вечер - дар природы,
прекрасно украшает жизнь...
Листочки из осенней моды,
с добавкой запаха полынь...

Тепло..., Стрекочет где-то живность...
На горизонте полоса,
проснулась детская наивность,
в глазах рисуя чудеса.

И как-то стало всё родное,
как в сказке райский уголок...
И Ты идёшь словно в "ночное"...
Тропа, Луна и узелок.

Изгиб реки напомнил сцену,
где много звёзд, игру огней...
Я забираюсь на арену,
чтоб стать частицей света в ней.

Красивый вечер - дар природы...
Вписался, светишься, аншлаг.
Луна, тропинка, огороды...,
где дом, семья, родной очаг. (Ю Литерный)


Рецензии