Зафонарело слишком скоро

Зафонарело слишком скоро.
Октябрь взошёл на календарь.
Я поброжу с тобою,Город,
И в юность окунусь. Мне жаль…

Мне жаль,что встреча состоялась
Лишь через много-много лет.
В тебя девчонкою влюблялась,
В твой нежный,солнечный рассвет.

Ты видел слёзы и, рыдая,
Шёл напролом и в дождь,и в град,
И окружал своей любовью,
И каждой встрече был так рад.

Благодарю за откровенья,
За то,что помнил,не забыл...
Мой город,ты наверно тоже,
Как я, и верил, и любил!


Рецензии