Моя Сарань. Судьба в судьбе

В тебе – весенние напевы,
В тебе – осенний вернисаж
И галерея вьюг метельных,
И лета звёздного пейзаж.
В тебе – улыбки и мечтанья,
Любви безудержный полёт,
Неразделённых чувств страданье
И первый взлёт.
Как рассказать мне о тебе?
Моя Сарань. Судьба в судьбе.


В тебе – рассветы и закаты,
Неповторимый светлый миг.
И грома летнего раскаты,
И детства сокровенный штрих.
В тебе – взросленье и исканье,
И нахождение себя.
В тебе мои воспоминанья
И жизнь моя.
Мой драгоценный дар в судьбе.
Моя Сарань. Вся жизнь – в тебе!


Рецензии