Новый террорист

О трагедии Беслана
Новые всё пишут главы.
Только террорист тот дикий
Стал безмерно многоликим.

Всё печальнее реальность,
И беда теперь глобальна:
Не одна страна, как метой,
Подрывной волной задета.

Средь взрывных устройств бесспорно
Вирусы смертельной своры.
Но опасность вот заразы
Оценили мы не сразу.

И опять Короновирус
Перекрыл дорогу к миру,
С карантина возвращенью
К полноценному общенью.

Отодвинув время счастья,
В храм иду я на причастье
В маске и перчатках снова,
Чтоб услышать Божье Слово.


Рецензии