Сентябрь зелёный не осенний...

Сентябрь зелёный не осенний
Он занят летнею игрой
Приятен стал он населенью
Погодой тёплою такой.

Похожа осень на колдунью
Несёт нам радости пока
Листвой все рощи не лютуют-
Спокойна на ветвях листва.

Приятно Осень "озорует"
Пока что лето нам несёт
Ведёт спокойно себя всуе
Листва вся зеленью цветёт.

Загадочна сегодня осень
Пока -что летняя она
Теплом целует нас всех в носик
Несёт нам радость на глазах.

Стихом отмечу ту погоду
Что время лета продлено
Оно так шутит всем в угоду-
Такой я ждал её давно.
---------------------
Люблю сегодня я погоду
Пусть и осенняя она-
Меня ласкает, где угодно:
Во сне и днём, во всех делах.







 .


Рецензии