Гроза

Мокрые стрелы бомбят колосящийся лес,
Чёрные вихри закрыли косматые своды,
В спички играет пугающий искрами бес,
В нервной возне практикуя волшебные роды.
 
Чёрный поток пробежал по бетонной тропе,
Зубчатый тент, изгибаясь летит на свиданье,
Гомо-субъекты укрылись в своей скорлупе,
В чревах насестов зашторив весь жар мирозданья,
 
Колкий сквозняк протаранив пырение крон,
Плотной стеною застрял на скользящем фасаде,
Только фонарь, обернувшись в косматый бутон,
Машет бенгальской рукою, укрывшись в засаде.


Рецензии