Город любви - Сочи! Шютка-экспромт!

Город любви - 
Сочи!
Наши безумные
ночи..

Три дня как миг
пролетели..
Нам бы ещё три
недели!

Но приходится нам
расставаться,
пора мне в Москву
собираться..

На прощанье чмокнул
твою милую головку..
Буду ждать следующую
в город Сочи..
Командировку!


Рецензии