Сентябр

                Пародия на «Сентябрь», Игорь Апрельский
                http://stihi.ru/2020/09/01/990

                Цитаты:

                «Он пришёл календарно и жданно,
                нас запутав в свои паутинки.
                Разноцветив весь мир долгожданно
                в жёлто-красны с багрянцем картинки»
                ++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Он ворвался крикливо и школьно,
оглушив на линейке звонками,
зашагали, довольные ролью,
с «жёлто-красны» букетами дамы.

Оборвался внезапно мой отпуск,
и зависли твои обещанья:
чемоданы сграбастав, ты отбыл,
второпях и слова сокращая.

Но цветистый сентябр не нужен,
ведь роман не окончен курортный,
и вприпрыжк я готова по лужам
унестись за твоим самолётом.


Рецензии
Смешно.) У тебя неподражаемый юмор, Мария.

Анастасия Валейко   08.09.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Рада, что тебе нравится )

Мария Абазинка   08.09.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.