Ушлепок пометыч!!!

Хабадник Соловьев с экрана , моральных ханжеств рвет гармонь ,
с души несносной источая , чувств разложившихся в ней вонь .
Осатанелость буйств маразмов " патриотических " речей ,
иметь ему давало право , от жизни сказочной ключей .
Ушлепку нравственной-морали , явившемуся во плоти ,
с достоинством людским и честью , никак ни в жизнь не по пути .
Он проклят за дела гнилые и род весь до семи колен ,
ведь из обещанного людям им разложения и тлен .
Кидать говно на вентилятор , тот сучий потрох всяк горазд ,
а за творимое мразоте , никто не уж то не воздаст ?
#Никул


Рецензии