***

Усталость и лень
Всегда ходят за руки,
Разбивается день,
Авиарежим нарушен.

Сонные дни,
Тихие кофейные ночи,
Что расскажут они -
Я разделю на ровные строчки.

Прокурю весь дождь,
Пока он о чём-то важном просит,
Всё, чем умею помочь-
Скрасить стихами его осень.

5 сентября 2020


Рецензии