Москвичи! Давайте так и сделаем!..

Синицы в Подмосковье стремятся на зимовье. Построим им жилища и обеспечим пищей.
Построим штук пятьсот дворцов, чтоб было, где растить птенцов.
Вполне сойдут на это молочные пакеты.
И в каждую кормушку сыпнём пшенца из кружки.
Пусть каждая синица немного порезвится
и в благодарность за пшено крылом помашет нам в окно.


Рецензии