Остроты цивилизаций

Цивилизация, пройдя определённый путь, приобретает новые ценности жизни, - но ценность одного человека гораздо выше: во всяком человеке заключена жаждущая цивилизация - цивилизация личной счастливой жизни!..


Рецензии