а внутри созревает свет

9 месяцев новый день
а внутри созревает свет
новой жизни пришла сирень
день закончится не теперь..
снова истину я ношу...
годы канут опять в туман..
то что я через жизнь несу
никому уже не отдам..

Яков Васильев   05.09.2020 00:44   


Рецензии